[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Панированный сыр (кашкавал) с яичницей-глазуньей (Болгарская кухня)

Сыр (кашкавал) нарезать кусками толщиной 1 см . Каждый кусок смочить в холодной воде, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, положить на сковороду с сильно нагретым жиром и обжарить. Когда сыр подрумяниться с одной стороны, при помощи ножа и вилки перевернуть его на другую, отбить на каждый кусок по 1 яйцу, посолить его и продолжать жарить до тех пор, пока белок не загустеет. Внимательно выложить каждый кусок на тарелку.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]