<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Панированный сыр (кашкавал) с яичницей-глазуньей (Болгарская кухня) Сыр (кашкавал) нарезать кусками толщиной 1 см . Каждый кусок смочить в холодной воде, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, положить на сковороду с сильно нагретым жиром и обжарить. Когда сыр подрумяниться с одной стороны, при помощи ножа и вилки перевернуть его на другую, отбить на каждый кусок по 1 яйцу, посолить его и продолжать жарить до тех пор, пока белок не загустеет. Внимательно выложить каждый кусок на тарелку. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.