На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Панированный сыр (кашкавал) с яичницей-глазуньей (Болгарская кухня)

Сыр (кашкавал) нарезать кусками толщиной 1 см . Каждый кусок смочить в холодной воде, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, положить на сковороду с сильно нагретым жиром и обжарить. Когда сыр подрумяниться с одной стороны, при помощи ножа и вилки перевернуть его на другую, отбить на каждый кусок по 1 яйцу, посолить его и продолжать жарить до тех пор, пока белок не загустеет. Внимательно выложить каждый кусок на тарелку.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru