<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Панированный сыр (кашкавал) (Болгарская кухня) Сыр (кашкавал) нарезать прямоугольными кусками толщиной 1 см . Отбить 2 яйца и взбивать их, постепенно всыпая 1 столовую ложку муки, чтобы получилось гладкое тесто для панирования. Каждый кусок сыра смочить в холодной воде, обвалять в муке, запанировать в подготовленном тесте, положить на сковороду с сильно нагретым жиром и обжарить. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.