<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Творожники (Болгарская кухня) Отбить 3 яйца, прибавить 1/2 кг творога, немного соли и муки столько, чтобы можно было замесить тесто. Из полученной массы разделать колбаску, нарезать ее кусочками толщиной в 2 пальца и из каждого кусочка оформить котлетку. Подготовленные котлетки варить в кипящей воде. Как только котлетки всплывут на поверхность, вынуть шумовкой, уложить на блюдо и залить сливочным маслом, спассерованным с сухарями. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.