<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Макароны с красными помидорами и брынзой — запеченные (Болгарская кухня) В подсоленной воде сварить 300 г макарон, промыть их холодной водой, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и залить 2—3 столовыми ложками растопленного масла. Обмыть 1/2 кг красных помидоров, нарезать их и протереть сквозь сито. Полученным помидорным соком залить макароны, прибавить 1 стакан измельченной брынзы, перемешать и выложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать макароны измельченной брынзой или сыром (кашкавалом), сбрызнуть 4—5 столовыми ложками растопленного масла и запечь в духовом шкафу. Подать к столу с салатом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.