На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Макароны с красными помидорами и брынзой — запеченные (Болгарская кухня)

В подсоленной воде сварить 300 г макарон, промыть их холодной водой, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и залить 2—3 столовыми ложками растопленного масла. Обмыть 1/2 кг красных помидоров, нарезать их и протереть сквозь сито. Полученным помидорным соком залить макароны, прибавить 1 стакан измельченной брынзы, перемешать и выложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать макароны измельченной брынзой или сыром (кашкавалом), сбрызнуть 4—5 столовыми ложками растопленного масла и запечь в духовом шкафу. Подать к столу с салатом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru