На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Макароны с перцем — запеченные (Болгарская кухня)

В подсоленной воде сварить 250 г макарон, откинуть их на сито и дать воде стечь. Спечь 8—10 стручков сладкого перца. Очистить кожицу, удалить семена и нарезать как на паприкаш. Подготовленный перец прибавить к макаронам, перемешать и выложить в смазанный маслом сотейник. Отбить 4 яйца, влить 2,5 стакана молока и посолить по вкусу. Этой смесью залить макароны, а сверху сбрызнуть 4—5 столовыми ложками растопленного масла. Запечь макароны в горячем духовом шкафу. Подать к столу с салатом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru