<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Макароны с перцем — запеченные (Болгарская кухня) В подсоленной воде сварить 250 г макарон, откинуть их на сито и дать воде стечь. Спечь 8—10 стручков сладкого перца. Очистить кожицу, удалить семена и нарезать как на паприкаш. Подготовленный перец прибавить к макаронам, перемешать и выложить в смазанный маслом сотейник. Отбить 4 яйца, влить 2,5 стакана молока и посолить по вкусу. Этой смесью залить макароны, а сверху сбрызнуть 4—5 столовыми ложками растопленного масла. Запечь макароны в горячем духовом шкафу. Подать к столу с салатом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.