На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Макароны с томатным соусом — запеченные (Болгарская кухня)

Отварить 300 г макарон, промыть их 2 стаканами холодной воды, откинуть на сито, дать воде стечь, а затем заправить 3—4 столовыми ложками растопленного масла. Готовые макароны выложить на противень. 4—5 красных помидоров очистить, измельчить на крупной терке, перемешать с 1 стаканом измельченной брынзы и прибавить к макаронам. Сверху залить макароны 3—4 столовыми ложками растопленного масла и запечь в горячем духовом шкафу. Подать макароны с салатом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru