<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Макароны с красными помидорами — запеченные (Болгарская кухня) В подсоленной воде сварить 300 г макарон. Готовые макароны откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Половину макарон выложить на смазанную маслом посуду, сверху уложить ряд нарезанных кружочками красных помидоров (3 шт.), посолить их и посыпать черным перцем или мелко нарезанной зеленью петрушки. Сверху выложить оставшиеся макароны, залить их 3 яйцами, взбитыми с 1,5 стаканами молока, и сбрызнуть 4—5 столовыми ложками растопленного масла. Запекать макароны в духовом шкафу до образования румяной корочки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.