<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Рисовые котлеты (Болгарская кухня) Сварить 1 стакан риса в 3 стаканах подсоленной воды, в которую предварительно положить кусок сливочного масла, величиной с грецкий орех. Готовый рис остудить и прибавить к нему 1/2 стакана измельченного на терке сыра (кашкавала) или брынзы, черный перец, мелко нарезанную зелень петрушки и 1 яйцо. Из полученной смеси разделать котлеты, обвалять их в муке или в сухарях, смочить во взбитом яйце и обжарить в сильно нагретом жире. Подать котлеты горячими с салатом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.