<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Зимний гювеч I вариант (Болгарская кухня) 1/2 кг картофеля очистить и нарезать ломтиками. Ломтики картофеля уложить на противень, а сверху выложить 1 банку консервированного гювеча. Залить гювеч 3/4 стакана подсолнечного масла и поставить в духовой шкаф для запекания. Подать гювеч к столу, посыпав его черным перцем или мелко нарезанной зеленью петрушки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.