На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Зимний гювеч I вариант (Болгарская кухня)

1/2 кг картофеля очистить и нарезать ломтиками. Ломтики картофеля уложить на противень, а сверху выложить 1 банку консервированного гювеча. Залить гювеч 3/4 стакана подсолнечного масла и поставить в духовой шкаф для запекания. Подать гювеч к столу, посыпав его черным перцем или мелко нарезанной зеленью петрушки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru