<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Гювеч по-пастушьи (Болгарская кухня) Отбить 6 сырых яиц и прибавить к ним последовательно 250 г измельченной на терке брынзы, 1/2 стакана растопленного масла, 1 стакан сухарей, 1/2 л молока, 1 кг кислого молока, 1 пучок мелко нарезанной зелени петрушки и соль по вкусу. Смесь тщательно перемешать, выложить на смазанный маслом противень и запечь в горячем духовом шкафу. Подать гювеч горячим. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.