На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Гювеч по-пастушьи (Болгарская кухня)

Отбить 6 сырых яиц и прибавить к ним последовательно 250 г измельченной на терке брынзы, 1/2 стакана растопленного масла, 1 стакан сухарей, 1/2 л молока, 1 кг кислого молока, 1 пучок мелко нарезанной зелени петрушки и соль по вкусу. Смесь тщательно перемешать, выложить на смазанный маслом противень и запечь в горячем духовом шкафу. Подать гювеч горячим.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru