На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Гювеч с баклажанами и рисом (Болгарская кухня)

2 головки лука нарезать ломтиками и обжарить до мягкости в 1/2 стакана жира. Прибавить 3 нарезанные кубиками баклажаны и 4—5 стручков нарезанного как на паприкаш перца и также обжарить. Затем прибавить 3—4 нарезанных ломтиками помидора. Когда вода выпарится, заправить смесь черным перцем и солью. Отдельно обжарить в 2—3 столовых ложках жира 1/2 стакана риса, залить его 1,5 стаканами воды и отварить. Сваренный рис положить в овощную смесь. Смесь хорошо перемешать и выложить на противень или в специальную глиняную обливную посуду. Залить гювеч 3 яйцами, взбитыми с 1,5 стаканами кислого молока, и запечь в горячем духовом шкафу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru