На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Летний вегетарианский гювеч (Болгарская кухня)

1 кг перца промыть и нарезать кусочками. 3—4 головки нарезанного ломтиками лука обжарить в 3/4 стакана подсолнечного масла. Прибавить нарезанный перец, также слегка обжарить и заправить солью и красным сладким молотым перцем. 3/4 кг красных помидоров нарезать ломтиками, соединить с перцем, 250 г измельченной на терке брынзы и 1 пучком мелко нарезанной зеленью петрушки. Смесь хорошо перемешать, выложить на противень и поставить в духовой шкаф для запекания. Почти готовый гювеч залить 4—5 яйцами, взбитыми с 2 стаканами кислого молока и небольшим количеством соли, и вторично запечь в сильно нагретом духовом шкафу до образования румяной корочки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru