На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Фасоль с фаршированным красным перцем (Болгарская кухня)

Сварить 2 стакана фасоли, 2 головки мелко нарезанного лука обжарить в 5—6 столовых ложках подсолнечного масла, прибавить 1 столовую ложку томат-пюре, красный сладкий перец и соль. Все это соединить с фасолью и поварить еще минут 10. Отдельно в 4—5 столовых ложках подсолнечного масла спассеровать 2—3 стебля мелко нарезанного лука-порея, прибавить 1 чайную ложку красного сладкого молотого перца и 3/4стакана риса. Влить 1 стакан воды и варить рис до полуготовности. После чего положить мелко нарезанную зелень петрушки и черный перец. Подготовленной смесью наполнить предварительно залитые кипятком сушеные стручки красного сладкого перца и поместить их на фасоль. Варить на слабом огне 20—25 минут. Перед тем, как снять с огня, прибавить немного мяты. Готовый перец вынуть на тарелку. Фасоль выложить на середину блюда и загарнировать фаршированным перцем. Подать с соленьями.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru