<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Фасоль с луком-пореем, запеченные в духовом шкафу (Болгарская кухня) Сварить 2 стакана фасоли. 5—6 стеблей лука-порея очистить, мелко нарезать и обжарить в 5—6 столовых ложках подсолнечного масла, после чего посолить и посыпать черным перцем. На подходящий противень выложить половину фасоли, а на нее слой лука-порея. На порей положить 10—12 маслин, а сверху поместить оставшуюся фасоль. Влить 1/2 стакана отвара, в котором варилась фасоль, и 1 кофейную чашечку подсолнечного масла, обжаренного с 1 чайной ложки красного сладкого перца. Запечь в духовом шкафу. Подать в холодном виде. Таким же способом можно приготовить фасоль с репчатым луком. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.