<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Фасоль с рисом (Болгарская кухня) 1 стакан сухой фасоли и 1 головку нарезанного ломтиками лука положить в кастрюлю, залить водой и сварить. Сваренную фасоль заправить солью. Отдельно в подсоленной воде отварить 1/2 стакана риса. Соединить фасоль с рисом и прибавить 1 пучок мелко нарезанной зелени петрушки. Перед тем как подать кушанье к столу, полить оливковым маслом и лимонным соком. Сверху посыпать черным перцем. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.