На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Фасоль с гренками и маслинами (Болгарская кухня)

Отварить 1,5 стакана сухой фасоли. Спассеровать в 1/2 стакана жира 1 головку мелко нарезанного лука. Прибавить 1 чайную ложку томат-пюре и также спассеровать. Положить 1 чайную ложку молотого красного сладкого перца и после этого сваренную фасоль. Кушанье посолить, влить немного горячей воды и поставить па слабый огонь. Варить до тех пор, пока вода не выпарится (следить, чтобы кушанье не подгорело). Черствый белый хлеб нарезать одинаковыми квадратными или треугольными ломтиками, смочить их последовательно в молоке и во взбитом яйце и обжарить. Готовую фасоль выложить на блюдо, оформить горкой и посыпать черным перцем. Сверху украсить маслинами. Вокруг фасоли уложить гренки, а между ними положить по 1 маслине. Таким же способом можно приготовить и подать чечевицу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru