<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Фасоль по-фракийски (Болгарская кухня) 1/2 кг сухой фасоли (предварительно замоченной в воде) сварить в небольшом количестве воды. Перед тем как снять фасоль с огня, заправить ее солью, выложить фасоль на блюдо и посыпать черным перцем или мелко нарезанной зеленью петрушки. Слегка обжарить 3—4 головки нарезанного ломтиками лука в 3/4 стакана подсолнечного масла. Прибавить 1 столовую ложку томат-пюре, мелко нарезанную зелень петрушки и 1—2 столовые ложки горячей воды. Когда соус закипит, залить им выложенную на блюдо фасоль. Кушанье можно подать в горячем или холодном виде. Отдельно подать различные виды солений. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.