На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Фасоль в холодном виде (Болгарская кухня)

Промыть и замочить с вечера приблизительно 400 г сухой фасоли. На другой день прибавить 2 головки мелко нарезанного лука, 1 ломтик нарезанного кубиками корня сельдерея и 2 нарезанные кубиками моркови. Поставить фасоль варить. Полуготовую фасоль посолить, положить в нее несколько стручков сушеного красного сладкого перца, несколько нарезанных веточек мяты и 5—6 столовых ложек подсолнечного масла и варить до готовности, следя за тем, чтобы соус остался более жидким. Подать к столу холодной, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru