<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Фасоль в холодном виде (Болгарская кухня) Промыть и замочить с вечера приблизительно 400 г сухой фасоли. На другой день прибавить 2 головки мелко нарезанного лука, 1 ломтик нарезанного кубиками корня сельдерея и 2 нарезанные кубиками моркови. Поставить фасоль варить. Полуготовую фасоль посолить, положить в нее несколько стручков сушеного красного сладкого перца, несколько нарезанных веточек мяты и 5—6 столовых ложек подсолнечного масла и варить до готовности, следя за тем, чтобы соус остался более жидким. Подать к столу холодной, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.