<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Запеканка с квашеной капустой (Болгарская кухня) Нашинковать 1 кочан средней величины квашеной капусты и припустить ее до мягкости с 3/4 стакана жира и небольшим количеством капустного рассола. В 1,5 стаканах подсоленной воды сварить 1/2 стакана риса, после чего перемешать его с 3 столовыми ложкам измельченного сыра (или брынзы), 2 столовыми ложками мелко нарезанной зелени петрушки и черным перцем по вкусу. На смазанный маслом противень выложить половину капусты, на капусту поместить рисовую начинку, а сверху — оставшуюся капусту. Залить запеканку 1,5 стаканами молока, взбитого с 3 яйцами и запекать до образования корочки в сильно нагретом духовом шкафу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.