На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Зимняя каша (Болгарская кухня)

Очистить от верхних листьев 1/2 небольшого кочана квашеной капусты и вырезать кочерыжку. Нашинковать соломкой. Тушить до мягкости, без добавления воды, в плотно закрытой кастрюле, часто помешивая во избежание пригорания. Спассеровать до подрумянивания 3 столовые ложки (без верха) муки с 1/2 стакана растительного масла. Пассеровку развести горячей водой и 1/2 стакана рассола до густоты сметаны. Варить 5—6 минут и добавить капусту. Резко уменьшить нагрев и продержать на огне еще несколько минут. Перед подачей посыпать молотым черным перцем.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru