На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Лук-порей, запеченный с брынзой

Очистить 9—10 стеблей лука-порея, промыть и нарезать. Отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Поместить половину всего количества лука-порея на смазанный маслом противень и посыпать 1 стаканом тертой брынзы. Сверху положить остальной лук-порей. Спассеровать 2 столовые ложки муки с 4—5 столовыми ложками жира. Пассеровку развести 2 стаканами молока. Снять с огня и охладить. Добавить 3 взбитых яйца, соли по вкусу и, по желанию, 1 чайную ложку молотого черного перца. Вылить на противень с луком-пореем и запечь в сильно нагретом жарочном шкафу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru