<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Лук-порей, запеченный с брынзой Очистить 9—10 стеблей лука-порея, промыть и нарезать. Отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Поместить половину всего количества лука-порея на смазанный маслом противень и посыпать 1 стаканом тертой брынзы. Сверху положить остальной лук-порей. Спассеровать 2 столовые ложки муки с 4—5 столовыми ложками жира. Пассеровку развести 2 стаканами молока. Снять с огня и охладить. Добавить 3 взбитых яйца, соли по вкусу и, по желанию, 1 чайную ложку молотого черного перца. Вылить на противень с луком-пореем и запечь в сильно нагретом жарочном шкафу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.