<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Блинчики с луком-пореем (Болгарская кухня) Взбить 2 яйца. Добавить 1,5 стакана молока и понемногу всыпать муку до получения теста густоты сметаны. Обжарить до мягкости 3 стебля мелко нарезанного лука-порея с 2—3 столовыми ложками масла. Затем остудить и добавить к тесту. Посолить и поперчить. Испечь блинчики на сильно разогретом масле (по 1 чайной ложке масла на каждый блинчик). Сложить каждый блинчик вдвое и обильно посыпать тертым сыром. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.