На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Блинчики с луком-пореем (Болгарская кухня)

Взбить 2 яйца. Добавить 1,5 стакана молока и понемногу всыпать муку до получения теста густоты сметаны. Обжарить до мягкости 3 стебля мелко нарезанного лука-порея с 2—3 столовыми ложками масла. Затем остудить и добавить к тесту. Посолить и поперчить. Испечь блинчики на сильно разогретом масле (по 1 чайной ложке масла на каждый блинчик). Сложить каждый блинчик вдвое и обильно посыпать тертым сыром.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru