На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Лук запеченный (Болгарская кухня)

Очистить 1/2 кг мелкого лука, величиной с грецкий орех. Вынуть часть середины из каждой луковицы, мелко ее изрубить и обжарить с 4—5 столовыми ложками растительного масла и 1 столовой ложкой муки. Добавить 1 чайную ложку сладкого красного перца, 2—3 мелко нарезанных помидора или 1 столовую ложку томат-пюре, слегка спассеровать, развести небольшим количеством воды и посолить. Поместить на противень, сверху уложить головку лука и в каждую положить по кусочку сливочного масла. Посолить и посыпать молотым черным перцем. Запечь в средне нагретом жарочном шкафу. Подавать холодным.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru