<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Лук запеченный (Болгарская кухня) Очистить 1/2 кг мелкого лука, величиной с грецкий орех. Вынуть часть середины из каждой луковицы, мелко ее изрубить и обжарить с 4—5 столовыми ложками растительного масла и 1 столовой ложкой муки. Добавить 1 чайную ложку сладкого красного перца, 2—3 мелко нарезанных помидора или 1 столовую ложку томат-пюре, слегка спассеровать, развести небольшим количеством воды и посолить. Поместить на противень, сверху уложить головку лука и в каждую положить по кусочку сливочного масла. Посолить и посыпать молотым черным перцем. Запечь в средне нагретом жарочном шкафу. Подавать холодным. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.