На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Блинчики с грибами (Болгарская кухня)

Очистить и промыть 300 г грибов. Мелко нарезать, посолить и припустить с 3—4 столовыми ложками жира. В конце посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и молотым черным перцем. Испечь блинчики и на каждый положить грибную начинку. Свернуть трубочкой, посыпать тертым сыром и полить 1 чайной ложкой разогретого масла. Подавать горячими. По желанию блинчики можно полить смесью из 2—3 яиц и 1,5 стаканов молока и запечь в сильно разогретом жарочном шкафу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru