На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Котлеты из грибов и риса (Болгарская кухня)

Отварить 1/4 кг грибов, откинуть их на дуршлаг и дать воде стечь. Затем мелко изрубить или пропустить через мясорубку. Отварить 1/2 стакана риса, добавив 1,5 стакана подсоленной воды. Смешать рис с грибами, добавить 1 небольшую головку мелко нарезанного лука, 1 яйцо, соли и черного перца по вкусу. Хорошо вымешать и сформовать котлеты. Последовательно обвалять их в муке или молотых сухарях, смочить в яйце и обжарить в сильно разогретом фритюре. Подавать с кислым молоком или салатом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru