На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Грибы, запеченные с рисом (Болгарская кухня)

Отварить по отдельности 1/2 кг мелко нарезанных грибов и 3/4 стакана риса. Выложить рис на обильно смазанный маслом противень, а сверху поместить грибы. Взбить 4 яйца с 1,5 стаканами молока, добавить 2 ложки измельченной зелени петрушки и соли по вкусу. Полить грибы приготовленной заправкой. Сбрызнуть 4—5 столовыми ложками жира и запечь в средне нагретом жарочном шкафу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru