<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Грибы, запеченные с рисом (Болгарская кухня) Отварить по отдельности 1/2 кг мелко нарезанных грибов и 3/4 стакана риса. Выложить рис на обильно смазанный маслом противень, а сверху поместить грибы. Взбить 4 яйца с 1,5 стаканами молока, добавить 2 ложки измельченной зелени петрушки и соли по вкусу. Полить грибы приготовленной заправкой. Сбрызнуть 4—5 столовыми ложками жира и запечь в средне нагретом жарочном шкафу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.