На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Грибы, запеченные с яйцами (Болгарская кухня)

Очистить и промыть 1/2 кг грибов. Грибы мелко нарезать и припустить в небольшом количестве подсоленной воды. При этом следить, чтобы грибы не пригорели. Затем слегка обжарить с 5—6 столовыми ложками растительного масла и посыпать мелко нарубеленной зеленью петрушки. Выложить грибы слоем на небольшой противень, смазанный маслом. Сделать ложкой несколько углублений, в которые выпустить по 1 яйцу. Посыпать солью, черным перцем и сбрызнуть жиром. Запечь до готовности яиц.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru