<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Грибы, запеченные с яйцами (Болгарская кухня) Очистить и промыть 1/2 кг грибов. Грибы мелко нарезать и припустить в небольшом количестве подсоленной воды. При этом следить, чтобы грибы не пригорели. Затем слегка обжарить с 5—6 столовыми ложками растительного масла и посыпать мелко нарубеленной зеленью петрушки. Выложить грибы слоем на небольшой противень, смазанный маслом. Сделать ложкой несколько углублений, в которые выпустить по 1 яйцу. Посыпать солью, черным перцем и сбрызнуть жиром. Запечь до готовности яиц. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.