На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Голубцы из виноградных листьев, фаршированные грибами и рисом (Болгарская кухня)

Очистить и промыть 1/2 кг шампиньонов. Отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Отделить 5—6 грибов более правильной формы, а остальные мелко изрубить. Сварить в подсоленной воде 1,5 стакана риса (можно использовать и грибной отвар). Половину всего количества риса смешать с измельченными грибами, мелко нарезанной зеленью петрушки, молотым сладким красным перцем и солью по вкусу. Оставшийся рис хранить горячим. Ошпарить молодые виноградные листья и завернуть в них приготовленный грибной фарш. Тщательно обжарить со всех сторон, осторожно переворачивая их при помощи двух вилок. Полить отделенный рис 3—4 столовыми ложками хорошо прогретого масла и выложить на блюдо. Сверху уложить голубцы, а между ними поместить целые грибы. Подавать горячими,


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru