На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Грибы в кольце из риса (Болгарская кухня)

Очистить и промыть 400 г грибов. Нарезать ломтиками и тушить до готовности, подливая понемногу горячей воды. Добавить 5—6 столовых ложек масла, заправить черным перцем по вкусу и обжарить Отдельно поджарить 1,25 стакана риса на масле (1/2 стакана). Влить 3,75 стакана кипятку, посолить по вкусу и сварить на слабом огне. Выложить рис на круглое блюдо в виде кольца. Посередине уложить грибы. Вокруг риса поместить томатный соус.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru