На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Гренки с грибным соусом

Нарезать черствый белый хлеб ломтиками толщиной 1 см . Быстро смочить в молоке и во взбитом яйце и обжарить в сильно разогретом фритюре. Очистить 300—350 г грибов, промыть, нарезать ломтиками и тушить до мягкости, добавив немного подсоленной воды и 5—6 столовых ложек масла. Взбить 3 желтка с 1,75 стаканами молока и влить в грибы. Добавить соли и черного перца по вкусу. Варить на слабом огне до густоты, непрерывно помешивая во избежание свертывания яиц. Снять с огня и вылить на поджаренные гренки. Подавать в горячем виде. При желании посыпать тертым сыром.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru