<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Гренки с грибным соусом Нарезать черствый белый хлеб ломтиками толщиной 1 см . Быстро смочить в молоке и во взбитом яйце и обжарить в сильно разогретом фритюре. Очистить 300—350 г грибов, промыть, нарезать ломтиками и тушить до мягкости, добавив немного подсоленной воды и 5—6 столовых ложек масла. Взбить 3 желтка с 1,75 стаканами молока и влить в грибы. Добавить соли и черного перца по вкусу. Варить на слабом огне до густоты, непрерывно помешивая во избежание свертывания яиц. Снять с огня и вылить на поджаренные гренки. Подавать в горячем виде. При желании посыпать тертым сыром. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.