На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Грибы с петрушкой (Болгарская кухня)

Очистить свежие грибы (1 глубокую тарелку). Мелкие грибы оставить целыми, а более крупные нарезать ломтиками. Варить в подсоленной воде около 1/2 часа. Приготовить заправку из 5—6 столовых ложек растительного масла, 4—5 мелко нарезанных перьев зеленого лука, 1 столовой ложки муки, 1 чайной ложки томат-пюре или 2—3 помидоров и 1 чайной ложки молотого сладкого красного перца. Добавить грибы вместе с отваром. Довести до кипения и прибавить крупно нарубленную зелень петрушки (2 пучка). Варить при слабом кипении 15—20 минут. По желанию, после того как грибы будут сняты с огня, можно их заправить смесью из 2 яиц, взбитых с 1 стаканом кислого молока.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru