<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Плакия из грибов (Болгарская кухня) Очистить и промыть 1/2 кг грибов. Нарезать ломтиками, влить 1/2 стакана растительного масла и 1 стакан воды. Довести до кипения и посолить. Тушить грибы до мягкости и полного выпаривания жидкости (при необходимости доливать понемногу горячей воды). Развести 1 столовую ложку (без верха) муки водой до густоты сметаны, влить в грибы и варить при кипении 5—6 минут. В конце посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа (по 2 столовых ложки). Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.