На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Плакия из грибов (Болгарская кухня)

Очистить и промыть 1/2 кг грибов. Нарезать ломтиками, влить 1/2 стакана растительного масла и 1 стакан воды. Довести до кипения и посолить. Тушить грибы до мягкости и полного выпаривания жидкости (при необходимости доливать понемногу горячей воды). Развести 1 столовую ложку (без верха) муки водой до густоты сметаны, влить в грибы и варить при кипении 5—6 минут. В конце посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа (по 2 столовых ложки).


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru