На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Сельдерей с рисом (Болгарская кухня)

Очистить 1 корень сельдерея и нарезать кубиками. Обжарить до мягкости с 5—6 столовыми ложками жира. Добавить стакана риса и тоже обжарить. Заправить 1 столовой ложкой томат-пюре, посолить и поперчить по вкусу и влить 2,5 стакана горячей воды. Варить на слабом огне. Подавать с тертым сыром.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru