На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Плакия из сельдерея (Болгарская кухня)

Очистить 3 корня сельдерея среднего размера. Обмыть и нарезать ломтиками толщиной 1,5 см . Нарезать ломтиками 2 головки репчатого лука. Уложить в кастрюлю слоями — сельдерей, затем лук и сверху — снова сельдерей. Залить кипятком (необходимо такое количество кипятка, чтобы вода покрыла овощи), добавить соль, 8—10 горошин черного перца, 4—5 столовых ложек растительного масла, рубленую зелень петрушки (1,5 пучка) и 1/2 лимона, нарезанного ломтиками. Тушить на слабом огне до выпаривания жидкости. Подавать плакию холодной.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru