<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Сельдерей под соусом бешамель (Болгарская кухня) Очистить и нарезать ломтиками 2 корня сельдерея среднего размера. Вскипятить 2,5 стакана воды с 5—6 столовыми ложками растительного масла, солью и черным перцем по вкусу. Положить ломтики сельдерея и варить на слабом огне. Однако муку надо развести равными количествами молока и отвара, в котором варился сельдерей. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.