На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Запеканка из картофеля с брынзой (Болгарская кухня)

Отварить 3/4 кг картофеля, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Половину всего количества уложить на смазанный маслом противень и посыпать 1 стаканом измельченной брынзы. Сверху положить оставшийся картофель и сбрызнуть 4—5 столовыми ложками масла. Взбить 3 яйца с 1,5 стаканами кислого молока и добавить соли по вкусу. Полить картофель заправкой и запечь в сильно нагретом жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подавать с салатом или соленьями.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru