На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Крокеты из картофеля и грибов (Болгарская кухня)

Отварить 1/2 кг картофеля, охладить, очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками и обжарить с 3 столовыми ложками жира. Очистить и промыть 150 г грибов, мелко порубить и обжарить с 1 столовой ложкой жира. Слегка спассеровать 2 ложки муки с 2 ложками масла и развести 1,25 стаканами молока. Постоянно помешивая, довести соус до густоты. Снять с огня и охладить. Прибавить картофель, грибы, 1 яйцо, соль и молотый черный перец (по вкусу). Тщательно перемешать массу и охладить. Сформовать крокеты, обвалять в муке и молотых сухарях и обжарить до золотистого цвета в большом количестве горячего фритюра. Подавать с салатом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru