На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Жареный картофель с яйцами и брынзой (Болгарская кухня)

Очистить и нарезать ломтиками 400 г картофеля. Поместить на большую сковороду или небольшой противень и обжарить с 1 кофейной чашечкой жира. Слегка посолить и залить смесью из 2—3 яиц, 1 стакана молока и 1/2—3/4 стакана тертой брынзы. Варить до сгущения яично-молочной смеси. Подавать горячим, посыпанным молотым черным перцем или мелко нарубленной зеленью петрушки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru