<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Жареный картофель с яйцами и брынзой (Болгарская кухня) Очистить и нарезать ломтиками 400 г картофеля. Поместить на большую сковороду или небольшой противень и обжарить с 1 кофейной чашечкой жира. Слегка посолить и залить смесью из 2—3 яиц, 1 стакана молока и 1/2—3/4 стакана тертой брынзы. Варить до сгущения яично-молочной смеси. Подавать горячим, посыпанным молотым черным перцем или мелко нарубленной зеленью петрушки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.