На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Картофельная яхния с грибами (Болгарская кухня)

Обжарить 3—4 пера зеленого лука с 1/2 стакана жира. По желанию можно добавить 1 чайную ложку сладкого красного перца и 1/2 чайной ложки черного перца. Нарезать ломтиками 1/4 кг свежих грибов и тушить с луком и жиром до мягкости. Периодически доливать по 1 кофейной чашечке воды. Нарезать ломтиками 1/2 кг картофеля и добавить к грибам. Залить горячей водой в таком количестве, чтобы она покрыла овощи, посолить и варить на слабом огне. Перед тем, как снять с огня, посыпать мелко нарезанным укропом (1 пучок).


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru