<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Картофельная яхния с грибами (Болгарская кухня) Обжарить 3—4 пера зеленого лука с 1/2 стакана жира. По желанию можно добавить 1 чайную ложку сладкого красного перца и 1/2 чайной ложки черного перца. Нарезать ломтиками 1/4 кг свежих грибов и тушить с луком и жиром до мягкости. Периодически доливать по 1 кофейной чашечке воды. Нарезать ломтиками 1/2 кг картофеля и добавить к грибам. Залить горячей водой в таком количестве, чтобы она покрыла овощи, посолить и варить на слабом огне. Перед тем, как снять с огня, посыпать мелко нарезанным укропом (1 пучок). Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.