На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Молодой картофель с укропным соусом (Болгарская кухня)

Очистить, промыть и сварить в подсоленной воде 3/4 кг мелкого картофеля (более крупные клубни нарезать). Слить воду, положить картофель в подходящую посуду и полить укропным соусом. Соус приготовить следующим способом. Спассеровать 2 столовые ложки (без верха) муки с 4—5 столовыми ложками масла. Добавить 1 стакан мелко нарезанного укропа (2 пучка) и слегка обжарить. Развести картофельным отваром. Варить при слабом кипении 8—10 минут. Затем снять с огня и заправить 1 яйцом, взбитым с 1/2 стакана кислого молока и 1 столовой ложкой уксуса или лимонного сока.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru