<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Картофель с маслом (Болгарская кухня) Очистить мелкий молодой картофель (более крупные клубни нарезать кубиками). Положить его в кипящую подсоленную воду вместе с 1—2 ломтиками сельдерея и 1 стеблем лука-порея или 1/2 головки репчатого лука. Довести до готовности, воду слить, посыпать картофель зеленью петрушки и тщательно перемешать с разогретым маслом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.