[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Картофель отварной с брынзой (Болгарская кухня)

Очищенный и нарезанный ломтики картофель (1/2 кг) сварить в подсоленной воде с 2—3 веточками укропа, тмином или черным перцем. Откинуть на дуршлаг (отвар использовать для приготовления супа или соуса). Половину сваренного картофеля поместить на блюдо, посыпать 2—3 столовыми ложками тертой брынзы и сбрызнуть 2 столовыми ложками горячего масла. Сверху положить остальное количество картофеля, посыпать брынзой и полить маслом. Подавать горячим с кислым молоком.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]