<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Картофель с молочным соусом (Болгарская кухня) Очищенный мелкий молодой картофель (1/2 кг) сварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Спассеровать 2 столовые ложки (без верха) муки с 4 столовыми ложками масла. Развести 1,5 стаканами молока и 1 стаканом картофельного отвара, вливая их постепенно. Довести соус до кипения и положить в него картофель. Варить при слабом кипении 5—6 минут. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа или молотым черным перцем. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.