На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Баклажаны с брынзой панированные (Болгарская кухня)

Обмыть баклажаны и срезать плодоножки. Нарезать в длину или поперек ломтиками, но не разрезая до конца, чтобы начинка не выпала. Натертую брынзу перемешать со взбитым яйцом и измельченной зеленью петрушки. Нафаршировать баклажаны брынзой, слегка приплюснуть, обвалять в муке и смочить в яйце. Обжарить в сильно разогретом фритюре.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru