На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Яхния сборная с баклажанами (Болгарская кухня)

Очищенные 3 баклажана среднего размера и 2 кабачка нарезать кружочками. Посолить и обжарить до золотистого цвета. Испечь 6—7 стручков сладкого перца, очистить от кожицы и семян и нарезать. Отдельно нарезать ломтиками 3—4 помидора. Уложить подготовленные овощи слоями в неглубокую широкую кастрюлю, пересыпая рубленым чесноком. Спассеровать 1 мелко нарезанную головку репчатого лука и 1 столовую ложку муки на жире (1 кофейная чашечка). Добавить 1 чайную ложку сладкого перца. Влить 1 кофейную чашечку вина и такое же количество горячей воды. Добавить 15—20 горошин черного перца и 1 измельченный лавровый листик. Залить овощи приготовленным соусом, плотно накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне до выпаривания жидкости. Подавать яхнию холодной.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru