На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Баклажаны с томатным соусом (Болгарская кухня)

Обмыть 3—4 баклажана, нарезать кубиками, посолить и выдержать 1/2 часа. Отжать и поджарить, влив 2 кофейные чашечки жира. Вынуть баклажаны и в оставшийся жир добавить 4—5 очищенных от кожицы и мелко нарубленных помидоров, а также 6—7 зубков чеснока. Жарить до выпаривания жидкости. Затем добавить поджаренные баклажаны. Влить 2 кофейные чашечки воды, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки (1 пучок) и варить на слабом огне, внимательно следя за тем, чтобы баклажаны не пригорели.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru