<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Баклажаны с томатным соусом (Болгарская кухня) Обмыть 3—4 баклажана, нарезать кубиками, посолить и выдержать 1/2 часа. Отжать и поджарить, влив 2 кофейные чашечки жира. Вынуть баклажаны и в оставшийся жир добавить 4—5 очищенных от кожицы и мелко нарубленных помидоров, а также 6—7 зубков чеснока. Жарить до выпаривания жидкости. Затем добавить поджаренные баклажаны. Влить 2 кофейные чашечки воды, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки (1 пучок) и варить на слабом огне, внимательно следя за тем, чтобы баклажаны не пригорели. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.