На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Суфле из цветной капусты (Болгарская кухня)

Разобрать на кочешки 1 кочан цветной капусты среднего размера. Сварить в подсоленной воде, слить воду и уложить капусту в жароупорный стеклянный сотейник или на небольшой противень. Спассеровать 2 столовые ложки (без верха) муки с 3—4 столовыми ложками жира. Развести 1,5 стаканами молока, добавить соли и молотого черного перца по вкусу. Довести до кипения и снять с огня. В охлажденный соус выпустить 4 желтка (по одному), непрерывно размешивая смесь. В конце добавить взбитые в крепкую пену белки, осторожно перемешать и вылить на цветную капусту. Запечь в жарочном шкафу и немедленно подать.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru