На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Запеканка из цветной капусты (Болгарская кухня)

Разобрать на кочешки 1 более крупный кочан цветной капусты и сварить в подсоленной воде. Слить воду и уложить капусту на противень или в жароупорный стеклянный сотейник, смазанный маслом и посыпанный тертым сыром. Спассеровать 2 столовые ложки (без верха) муки с таким же количеством масла. Развести 2 стаканами молока (или 2 стаканами отвара, в котором варилась капуста). Довести соус до кипения и залить им капусту. Посыпать сверху тертым сыром или измельченной брынзой и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подавать капусту горячей.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru