На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Котлеты из белокочанной капусты (Болгарская кухня)

Нашинковать соломкой 1 небольшой кочан свежей капусты (приблизительно 1 кг) и отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, охладить и тщательно отжать. Спассеровать 2 столовые ложки муки с 2 столовыми ложками жира и развести небольшим количеством молока или воды. Смешать приготовленный густой соус с капустой, 1 чайной ложкой черного перца или тмина, мелко нарубленной зеленью петрушки и солью по вкусу. Вымешать массу и разделать в виде котлет. Смочить их в яйце, запанировать в толченых сухарях и обжарить в сильно разогретом фритюре. Подавать с салатом из сладкого перца, тертой моркови и пр.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru