На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Белокочанная капуста с маслом (Болгарская кухня)

Очищенный 1 небольшой кочан капусты нарезать ломтиками толщиной 2 см. Вырезать кочерыжку. Поместить капусту в широкий сотейник и залить таким количеством кипящей подсоленной воды, чтобы она едва покрыла капусту. Варить на слабом огне. Вынуть капусту шумовкой из сотейника, хорошо отжать и уложить на блюдо. Поджарить на масле толченые сухари и залить капусту. Подавать с тертым сыром или с колбасой.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru